Paprika-Puddings Rezept

RezepteVorspeise

Ein köstlicher Paprika-Pudding, der einfach zuzubereiten ist und ideal als Vorspeise oder Snack serviert werden kann.

Zutaten

  • Butter für die Förmchen
  • Teig:
  • 125 g Weizenmehl (Striezelmehl)
  • ½ TL Salz
  • 1 Ei
  • 200 ml Milch
  • 100 ml Wasser
  • ½ TL Korianderpulver
  • 1 roter Paprika, entkernt und in feine Streifen geschnitten
  • Paprika für die Garnitur

Zubereitung

  1. Für den Teig alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. Den Teig anschließend abdecken und 30 Minuten quellen lassen.
  2. Die Förmchen mit Butter einfetten und auf ein Backblech stellen. Den Teig gleichmäßig in die Förmchen gießen.
  3. Das Backrohr auf 220 °C vorheizen und die Förmchen auf der zweituntersten Schiene etwa 20 Minuten backen.
  4. Nach dem Backen die Puddings aus den Förmchen lösen, mit Paprikastreifen garnieren und sofort servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: einfach, Paprika, Pudding, Vegetarisch
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: