Ein köstlicher Paprika-Pudding, der einfach zuzubereiten ist und ideal als Vorspeise oder Snack serviert werden kann.
Zutaten
- Butter für die Förmchen
- Teig:
- 125 g Weizenmehl (Striezelmehl)
- ½ TL Salz
- 1 Ei
- 200 ml Milch
- 100 ml Wasser
- ½ TL Korianderpulver
- 1 roter Paprika, entkernt und in feine Streifen geschnitten
- Paprika für die Garnitur
Zubereitung
- Für den Teig alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. Den Teig anschließend abdecken und 30 Minuten quellen lassen.
- Die Förmchen mit Butter einfetten und auf ein Backblech stellen. Den Teig gleichmäßig in die Förmchen gießen.
- Das Backrohr auf 220 °C vorheizen und die Förmchen auf der zweituntersten Schiene etwa 20 Minuten backen.
- Nach dem Backen die Puddings aus den Förmchen lösen, mit Paprikastreifen garnieren und sofort servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]