Ein köstliches und gesundes Rhabarbergemüse mit Zwiebeln, Apfel und einer würzigen Note von Curry.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
- Butter zum Andünsten
- 200 g Rhabarber, gewürfelt
- 1 Apfel, ungeschält, gewürfelt
- 100 ml Weißwein
- ½ bis 1 Teelöffel Curry
- 3 Teelöffel Honig
- 3 Prisen Salz
- Weißer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Zwiebeln in Butter andünsten, bis sie glasig sind.
- Rhabarber und Apfel hinzufügen und kurz mitdünsten.
- Mit Weißwein ablöschen.
- Curry und Honig einrühren und mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
- Alles für etwa drei Minuten köcheln lassen und nochmals abschmecken.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]