Brezeln mit Rohschinken und Hüttenkäse Rezept

RezepteSnack

Leckere Brezeln gefüllt mit Rohschinken und einer cremigen Hüttenkäse-Mischung.

Zutaten

  • Butter zum Bestreichen
  • Füllung:
  • 100 g Hüttenkäse, natur
  • ½ TL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Ca. 6 Scheiben Rohschinken
  • Ca. 2 EL Kresse
  • Einige Zwiebelringe

Zubereitung

  1. Die Brezeln horizontal halbieren und die Schnittflächen mit Butter bestreichen.
  2. Für die Füllung den Hüttenkäse mit dem Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Brezeln mit den Scheiben Rohschinken, der Hüttenkäse-Mischung, Kresse und Zwiebelringen füllen.
  4. Die gefüllten Brezeln in Sandwich-Papier einwickeln und bis zum Servieren kühl lagern.

Guten Appetit!

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Brezeln, Hüttenkäse, Rohschinken, Snack
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: