Leckere Brezeln gefüllt mit Rohschinken und einer cremigen Hüttenkäse-Mischung.
Zutaten
- Butter zum Bestreichen
- Füllung:
- 100 g Hüttenkäse, natur
- ½ TL Zitronensaft
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Ca. 6 Scheiben Rohschinken
- Ca. 2 EL Kresse
- Einige Zwiebelringe
Zubereitung
- Die Brezeln horizontal halbieren und die Schnittflächen mit Butter bestreichen.
- Für die Füllung den Hüttenkäse mit dem Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Brezeln mit den Scheiben Rohschinken, der Hüttenkäse-Mischung, Kresse und Zwiebelringen füllen.
- Die gefüllten Brezeln in Sandwich-Papier einwickeln und bis zum Servieren kühl lagern.
Guten Appetit!
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