Fusilli mit Spinat, Pinienkernen und Käse Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein köstliches Rezept für Fusilli mit frischem Spinat, gerösteten Pinienkernen und Käse.

Zutaten

  • 400 g Fusilli (spiralförmige Nudeln)
  • 1 Schalotte, in Streifen geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten
  • 50 g Butter
  • 400 g frischer Spinat
  • Salz und schwarzer Pfeffer
  • 30 g Pinienkerne, geröstet
  • 100 g geriebener Käse (z.B. Emmentaler)

Zubereitung

  1. Kochen Sie die Fusilli in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie al dente sind. Anschließend abgießen.
  2. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Schalotten sowie den Knoblauch darin andünsten. Geben Sie den Spinat hinzu und würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer. Dünsten Sie den Spinat, bis er zusammenfällt, und lassen Sie ihn in einem Sieb abtropfen.
  3. Mischen Sie die abgetropften Fusilli mit dem Spinat. Servieren Sie die Mischung auf vorgewärmten Tellern und bestreuen Sie sie mit den gerösteten Pinienkernen und dem geriebenen Käse.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Fusilli, Käse, Pasta, Pinienkerne, Rezept, Spinat
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: