Bruschetta mit Ziegenkäse und Erbsen Rezept

RezepteVorspeise

Ein köstliches Bruschetta-Rezept mit Ziegenkäse und frischen Erbsen, perfekt als Vorspeise oder Snack.

Zutaten

  • 1 Baguette aus Graubrot, schräg in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, längs halbiert
  • 250 g Ziegenfrischkäse
  • 150-200 g Erbsen, tiefgekühlt oder frisch, blanchiert und grob gehackt
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Verteile die Baguettescheiben auf einem Backblech.
  2. Röste die Baguettescheiben in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Backrohrs für etwa 6 Minuten, bis sie goldbraun sind.
  3. Reibe die halbierten Knoblauchzehen auf den noch warmen Baguettescheiben ab.
  4. Bestreiche das Brot mit Ziegenfrischkäse.
  5. Belege die bestrichenen Baguettescheiben mit den gehackten Erbsen.
  6. Würze die Bruschetta mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Bruschetta, Erbsen, Rezept, Vorspeise, Ziegenkäse
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: