Ein köstliches Bruschetta-Rezept mit Ziegenkäse und frischen Erbsen, perfekt als Vorspeise oder Snack.
Zutaten
- 1 Baguette aus Graubrot, schräg in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
- 2 Knoblauchzehen, längs halbiert
- 250 g Ziegenfrischkäse
- 150-200 g Erbsen, tiefgekühlt oder frisch, blanchiert und grob gehackt
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Verteile die Baguettescheiben auf einem Backblech.
- Röste die Baguettescheiben in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Backrohrs für etwa 6 Minuten, bis sie goldbraun sind.
- Reibe die halbierten Knoblauchzehen auf den noch warmen Baguettescheiben ab.
- Bestreiche das Brot mit Ziegenfrischkäse.
- Belege die bestrichenen Baguettescheiben mit den gehackten Erbsen.
- Würze die Bruschetta mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer.
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