Knusprige Käse-Zitronencrisps, perfekt als Snack oder Aperitif.
Zutaten:
- Backpapier für das Blech
- 150 g geriebener Käse (z. B. Bergkäse)
- 1 Zitrone (Schale abgerieben)
- Weißer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
- Vermischen Sie den geriebenen Käse mit der abgeriebenen Zitronenschale und dem weißen Pfeffer.
- Formen Sie mit jeweils 1/2 EL der Käsemischung kleine Rondellen von etwa 5 cm Durchmesser auf einem mit Backpapier belegten Blech.
- Backen Sie die Rondellen in der oberen Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens für ca. 7 Minuten, bis sie goldgelb sind.
- Lassen Sie die Crisps leicht abkühlen und servieren Sie sie dann.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]