Ein schnelles und leckeres Zwiebel-Chutney, perfekt als Beilage zu verschiedenen Gerichten.
Zutaten
- 400 g rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- 30 g Butter
- 60 g Zucker
- 50 ml Grenadinesirup
- 100 ml Rotweinessig
Zubereitung
- Die roten Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
- Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
- Die Zwiebelringe in die Pfanne geben und bei geringer Hitze andünsten.
- Zucker, Grenadinesirup und Rotweinessig hinzufügen.
- Unter häufigem Rühren die Mischung bei niedriger Hitze einkochen lassen, bis sie die Konsistenz von Marmelade erreicht.
- Das fertige Chutney in ein Glas oder eine Schüssel füllen und warm oder lauwarm servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]