Ein gesundes und schmackhaftes Mandel-Müsli mit frischen Zutaten.
Zutaten
- 3 – 4 EL ungezuckerte Flockenmischung
- 0,5 – 1 dl Milch
- 75 g Halbfettquark
- 1 Apfel, grob gerieben
- 1 Karotte, gerieben
- ½ Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
- Einige Tropfen Mandelaroma
- 2 EL gemahlene Mandeln
- Zucker nach Geschmack
- Geröstete Mandelstifte zum Bestreuen
Zubereitung
- Die Flockenmischung mit der Milch in einer Schüssel vermengen und für 5-10 Minuten quellen lassen.
- Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und gut vermischen. Nach Belieben Zucker hinzufügen.
- Das fertige Müsli in ein gut verschließbares Gefäß füllen und die Mandelstifte darüber streuen.
- Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.