Ein herzhaftes Rezept für überbackenen Fleischkäse mit Rohschinken und Gruyère.
Zutaten
- Zahnstocher zum Fixieren
- Butter oder Backpapier für das Blech
- 8 Scheiben Rohschinken
- 4 Scheiben Fleischkäse, etwa 7 mm dick geschnitten
- 4 bis 8 Salbeiblätter
- Bratöl zum Wenden
- 100 g Gruyère AOP, grob gerieben
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Lege je 2 Scheiben Rohschinken auf jede Scheibe Fleischkäse. Wende die Salbeiblätter in Bratöl und platziere sie auf dem Rohschinken. Fixiere alles mit Zahnstochern. Lege die belegten Fleischkäsescheiben auf ein mit Butter bestrichenes oder mit Backpapier belegtes Blech.
- Streue den geriebenen Gruyère über die belegten Fleischkäsescheiben und würze mit Pfeffer aus der Mühle.
- Brate die belegten Fleischkäsescheiben in der Mitte des auf 250 °C vorgeheizten Backrohrs für etwa 10 Minuten.
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