Ein erfrischendes Müsli mit Zitronencrème und Heidelbeeren, perfekt für ein gesundes Frühstück.
Zutaten
- 3 – 4 EL Müsliflocken-Mischung
- 100 ml Milch
- Zitronencrème:
- 180 g Naturjoghurt
- 1 – 1½ EL Zucker
- Schale von ½ Zitrone
- 50 ml Milchkaffee und -saft
- 50 ml Schlagobers, steif geschlagen
- 2 EL Mandelstifte, evtl. geröstet und fein gehackt
- 100 g Heidelbeeren
- Zucker, nach Geschmack
Zubereitung
- Die Müsliflocken in der Milch für 10 Minuten quellen lassen.
- Für die Zitronencrème alle Zutaten gut vermischen.
- Die gehackten Mandeln, die Hälfte der Zitronencrème und die Hälfte der Heidelbeeren unter die eingeweichten Flocken heben. Nach Belieben mit Zucker süßen und die Mischung in ein gut verschließbares Gefäß füllen.
- Die restliche Zitronencrème und die restlichen Heidelbeeren darauf geben.
- Das fertige Müsli bis zum Servieren kühl stellen.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]