Hühnerschenkel mit Honig-Sesamkruste Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein köstliches Rezept für Hühnerschenkel, die mit einer süßen Honig-Sesamkruste überzogen und im Ofen gebraten werden.

Zutaten

  • Bratcrème zum Ausbuttern
  • 2 EL flüssiger Honig
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Curry
  • 4 Hühnerschenkel
  • 2 EL Sesam

Zubereitung

  1. Vermischen Sie den Honig, das Salz und das Curry in einer Schüssel. Bestreichen Sie die Hühnerschenkel gleichmäßig mit dieser Mischung und streuen Sie den Sesam darüber.
  2. Legen Sie die Hühnerschenkel in eine mit Bratcrème ausgebutterte Auflaufform.
  3. Braten Sie die Hühnerschenkel in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens für etwa 30 Minuten, bis sie goldbraun sind.
  4. Servieren Sie die Hühnerschenkel auf vorgewärmten Tellern.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Honig, Hühnerschenkel, Rezept, Sesam
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: