Ein köstliches Rezept für Hühnerschenkel, die mit einer süßen Honig-Sesamkruste überzogen und im Ofen gebraten werden.
Zutaten
- Bratcrème zum Ausbuttern
- 2 EL flüssiger Honig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Curry
- 4 Hühnerschenkel
- 2 EL Sesam
Zubereitung
- Vermischen Sie den Honig, das Salz und das Curry in einer Schüssel. Bestreichen Sie die Hühnerschenkel gleichmäßig mit dieser Mischung und streuen Sie den Sesam darüber.
- Legen Sie die Hühnerschenkel in eine mit Bratcrème ausgebutterte Auflaufform.
- Braten Sie die Hühnerschenkel in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens für etwa 30 Minuten, bis sie goldbraun sind.
- Servieren Sie die Hühnerschenkel auf vorgewärmten Tellern.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]