Ein einfaches und schmackhaftes Rezept für frisch belegte Mehrkornbrötchen mit Frischkäse, Sprossen und Feldsalat.
Zutaten
- 1 großes Mehrkornweckerl, aufgeschnitten
- 2 Portionen Frischkäse
- 1 Handvoll gemischte Sprossen
- 1 Röschen Feldsalat
Zubereitung
- Vorbereitung des Weckerls: Schneiden Sie das Mehrkornweckerl in zwei Hälften.
- Käse auftragen: Bestreichen oder belegen Sie beide Hälften des Weckerls mit dem Frischkäse.
- Sprossen und Salat hinzufügen: Verteilen Sie die gemischten Sprossen und das Feldsalatröschen gleichmäßig auf dem Frischkäse.
- Zusammenklappen: Klappen Sie die beiden Hälften des Weckerls zusammen.
Guten Appetit!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]