Leckere Joghurt-Omelettchen, die warm serviert werden und perfekt für ein Frühstück oder Snack sind.
Zutaten
- 75 g Mehl
- ¼ TL Salz
- 360 g Naturjoghurt
- 4 Eier
- Butter oder Öl zum Braten
Zubereitung
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Vorbereitung des Teigs: Mehl und Salz in einer Schüssel vermischen. Eine Mulde in der Mitte formen. Joghurt und Eier in einer separaten Schüssel verquirlen und in die Mulde gießen. Mit einem Kochlöffel von der Mitte aus verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig klopfen, bis er Blasen wirft. Zugedeckt mindestens 30 Minuten quellen lassen.
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Omelettchen backen: Eine Pfanne erhitzen und etwas Butter oder Öl hineingeben. Den Teig portionsweise in die heiße Pfanne geben und kleine Omelettchen ausbacken, bis sie goldbraun sind.
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Warmhalten: Die fertigen Omelettchen im auf 80°C vorgeheizten Backrohr warm halten, bis alle fertig gebacken sind.
Genießen Sie die Joghurt-Omelettchen warm.