Curry-Penne Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein köstliches Rezept für Curry-Penne mit frischem Gemüse.

Zutaten

Gemüse

  • 1 Kohlrabi, in Stäbchen geschnitten
  • 2 Karotten, in Stäbchen geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 1,5 dl Schlagobers
  • 2 Handvoll Blattspinat
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Curry-Penne

  • 500 g Nudeln, z. B. Penne
  • 2 – 3 EL Butter
  • 1 – 2 EL Currypulver

Zubereitung

  1. Gemüse vorbereiten:
  2. Kohlrabi und Karotten in Butter leicht andämpfen.
  3. Schlagobers hinzufügen und zugedeckt knapp weich garen.
  4. Blattspinat dazugeben und kurz zusammenfallen lassen.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  6. Nudeln kochen:

  7. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen.
  8. Abgießen und gut abtropfen lassen.

  9. Curry-Penne zubereiten:

  10. Butter und Currypulver in einer Pfanne kurz erhitzen.
  11. Die abgetropften Nudeln hinzufügen und gut mit der Currybutter vermischen.

  12. Anrichten:

  13. Die Curry-Penne auf vorgewärmte Teller verteilen.
  14. Mit dem gedämpften Gemüse garnieren.

Guten Appetit!

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Curry, Gemüse, Pasta, Penne, Rezept
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: