Ein frischer und gesunder Salat mit Hüttenkäse und Kohlrabi, perfekt für einen leichten Snack oder als Beilage.
Zutaten
Hüttenkäse-Sauce
- 200 g Hüttenkäse natur
- 4 EL Apfelessig
- 2 EL Rapsöl
- 3-4 EL Milch
- 2 Radieschen, klein gewürfelt
- 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Salat
- 150 g Salat, z. B. Lollo
- 1 Kohlrabi, in feine Stifte geschnitten
- Einige kleine Knabbergebäcke, z. B. Fischerl und Blümchen, zum Garnieren
Zubereitung
- Hüttenkäse-Sauce vorbereiten: Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel gründlich verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Salat anrichten: Den Salat und die Kohlrabi-Stifte auf Tellern verteilen.
- Servieren: Die angerichteten Salate mit der Hüttenkäse-Sauce beträufeln und mit den Knabbergebäcken garnieren.
Guten Appetit!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]