Ein köstliches Sandwich mit zartem Blattspinat, Rohschinken und frischen Tomaten.
Zutaten
- 1 Fladenbrot oder rundes, flaches Olivenbrot, aufgeschnitten
- 50 g Topfen oder Butter zum Bestreichen
- 1 Handvoll zarter Blattspinat
- 100 g Rohschinken
- 1 Tomate, in dünne Spalten geschnitten
- Kardamom, grob gemahlen
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Bestreiche die Schnittflächen des Brotes mit Topfen oder Butter.
- Lege den zarten Blattspinat, den Rohschinken und die Tomatenspalten auf die bestrichenen Brotflächen.
- Würze die belegten Brotscheiben mit grob gemahlenem Kardamom und Pfeffer aus der Mühle.
- Lege die obere Brothälfte auf die belegte untere Hälfte und schneide das Sandwich in Stücke.
- Serviere die Sandwiches frisch.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]