Tortilla-Pizza Rezept

HauptgerichtRezepte

Eine einfache und leckere Tortilla-Pizza mit frischen Zutaten.

Zutaten

  • Backpapier für die Bleche
  • 8 Corn-Tortillas (mexikanische Maisfladen)

Belag

  • 3 – 4 Tomaten, in dünnen Scheiben geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Glas oder Dose Maiskörner (285 g)
  • 1 – 2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
  • 3 – 4 Zweige Oregano, Blätter abgezupft
  • 100 g geriebener Gruyère AOP
  • 1 – 2 EL Kräuteröl oder Rapsöl

Zubereitung

  1. Heize das Rohr auf 220 °C vor.
  2. Lege die Tortillas auf Bleche, die mit Backpapier ausgelegt sind.
  3. Verteile die Tomatenscheiben gleichmäßig auf den Tortillas und würze sie mit Salz und Pfeffer.
  4. Streue die Maiskörner, Knoblauchscheiben und Oreganoblätter über die Tomaten.
  5. Bestreue die Tortillas mit dem geriebenen Gruyère.
  6. Beträufle die belegten Tortillas mit Kräuteröl oder Rapsöl.
  7. Backe die Tortillas in der Mitte des vorgeheizten Rohrs für 5-8 Minuten, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
  8. Serviere die Tortilla-Pizza heiß.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: einfach, Rezept, schnell, Tortilla-Pizza
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: