Ein erfrischender Gurken-Toast mit Doppelrahm-Frischkäse, ideal für einen leichten Snack.
Zutaten
- 1 Holzspießchen
- 3 Scheiben Vollkorntoastbrot
Füllung
- 3-4 EL Doppelrahm-Frischkäse (z.B. Gala)
- Etwas abgeriebene Zitronenschale
- 1 Stück Gurke (ca. 50 g), in Scheiben geschnitten
- 2 Blätter Kopfsalat, zerrissen
- Etwas Kresse
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Toasten: Die Brotscheiben nach Belieben kurz toasten.
- Bestreichen: Die getoasteten Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen.
- Belegen: Die restlichen Zutaten gleichmäßig auf den bestrichenen Brotscheiben verteilen.
- Stapeln: Die belegten Brotscheiben aufeinander türmen.
- Schneiden: Den gestapelten Toast in drei Streifen schneiden.
- Fixieren: Die Streifen mit dem Holzspießchen feststecken, um sie zusammenzuhalten.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]