Salbei-Speck-Geschnetzeltes Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein köstliches Gericht mit Schweinegeschnetzeltem, Speck und frischem Salbei, perfekt für ein herzhaftes Abendessen.

Zutaten

  • 500 g Schweinegeschnetzeltes
  • Bratfett oder Bratcrème
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 50 g Speckwürfel
  • 10-12 Salbeiblätter, in Streifen geschnitten
  • 3 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
  • 100 ml Noilly Prat oder Fleischbrühe
  • 200 ml Fleischbrühe
  • Salbei zum Garnieren

Zubereitung

  1. Tupfen Sie das Fleisch mit Küchenpapier trocken. Braten Sie es portionsweise in heißem Bratfett an. Nehmen Sie das Fleisch heraus und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer.
  2. Braten Sie die Speckwürfel, den Salbei und den Knoblauch unter Rühren kurz an. Löschen Sie die Mischung mit Noilly Prat oder Fleischbrühe ab. Gießen Sie die Fleischbrühe hinzu.
  3. Geben Sie das Fleisch zurück in die Pfanne und lassen Sie es bei geringer Hitze 10-15 Minuten köcheln. Schmecken Sie das Gericht ab und garnieren Sie es mit frischem Salbei.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Rezept, Salbei, Schweinegeschnetzeltes, Speck
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: