Ein köstliches Gericht mit Schweinegeschnetzeltem, Speck und frischem Salbei, perfekt für ein herzhaftes Abendessen.
Zutaten
- 500 g Schweinegeschnetzeltes
- Bratfett oder Bratcrème
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 g Speckwürfel
- 10-12 Salbeiblätter, in Streifen geschnitten
- 3 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
- 100 ml Noilly Prat oder Fleischbrühe
- 200 ml Fleischbrühe
- Salbei zum Garnieren
Zubereitung
- Tupfen Sie das Fleisch mit Küchenpapier trocken. Braten Sie es portionsweise in heißem Bratfett an. Nehmen Sie das Fleisch heraus und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer.
- Braten Sie die Speckwürfel, den Salbei und den Knoblauch unter Rühren kurz an. Löschen Sie die Mischung mit Noilly Prat oder Fleischbrühe ab. Gießen Sie die Fleischbrühe hinzu.
- Geben Sie das Fleisch zurück in die Pfanne und lassen Sie es bei geringer Hitze 10-15 Minuten köcheln. Schmecken Sie das Gericht ab und garnieren Sie es mit frischem Salbei.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]