Ein köstliches Rezept für drei verschiedene Butterbrote, belegt mit frischen Frühlingskräutern und leckerem Käse.
Zutaten
- 12 dünne Brotscheiben
- Butter zum Bestreichen
Bärlauchbrote
- Ca. 1 Handvoll Bärlauchblätter
- 80 g Tête-de-Moine-Käse, in Rosetten
- ½ Bund Radieschen, in Scheiben geschnitten
Löwenzahnbrote
- Ca. 1 Handvoll Löwenzahnblätter
- 1 Kiwi, in halbe Scheiben geschnitten
- 1 Orange, filetiert
Rucolabrote
- Ca. 1 Handvoll Rucola
- 4-8 getrocknete Tomatenhälften in Öl, abgetropft
Zubereitung
- Bestreiche alle Brotscheiben gleichmäßig mit Butter.
- Belege vier Brotscheiben mit Bärlauchblättern, Tête-de-Moine-Käse und Radieschenscheiben.
- Belege weitere vier Brotscheiben mit Löwenzahnblättern, Kiwischeiben und Orangenfilets.
- Belege die letzten vier Brotscheiben mit Rucola und getrockneten Tomatenhälften.
Guten Appetit!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]