Gemüsepfanne mit Rindfleisch Rezept

HauptgerichtRezepte

Eine leckere Gemüsepfanne mit zartem Rindfleisch, perfekt gewürzt und einfach zuzubereiten.

Zutaten

  • 200 g geschnetzeltes Rindfleisch, z.B. Hüfte
  • Bratfett oder Bratcreme
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Gemüse

  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 300 g gemischtes Gemüse, z.B. Eisbergsalat, Frühlingszwiebeln, Karotten und Radieschen, fein geschnitten
  • 100 ml Wasser
  • 2 – 3 EL Sojasauce
  • Etwas Tabasco nach Belieben

Zubereitung

  1. Tupfen Sie das Fleisch mit Küchenpapier trocken. Braten Sie es portionsweise in heißem Bratfett an und nehmen Sie es anschließend heraus. Würzen Sie das Fleisch mit Salz und Pfeffer. Stellen Sie es im auf 80 °C vorgeheizten Backrohr warm.
  2. Rösten Sie die Sonnenblumenkerne in derselben Pfanne und nehmen Sie sie heraus. Braten Sie das Gemüse im Bratfett, bis es knapp weich ist. Fügen Sie Wasser und Sojasauce hinzu und lassen Sie es kurz aufkochen. Geben Sie das Fleisch wieder in die Pfanne und erhitzen Sie es kurz. Streuen Sie die gerösteten Sonnenblumenkerne darüber.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: einfach, Gemüsepfanne, gesund, Rindfleisch
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: