Pflaumen-Fleischspieße vom Grill Rezept

HauptgerichtRezepte

Leckere Pflaumen-Fleischspieße, ideal zum Grillen und perfekt für alle Fleischliebhaber.

Zutaten

  • 4-8 Spieße
  • 200 g Rindfleisch, z.B. Hüfte, in dünne Streifen geschnitten
  • 200 g Schweinefleisch, z.B. Nierstück, in dünne Streifen geschnitten
  • 4 Pflaumen, rot und gelb, in Spalten geschnitten
  • 1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten
  • Bratcrème zum Bestreichen
  • Grobes Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Legen Sie jeweils einen Streifen Rindfleisch und einen Streifen Schweinefleisch übereinander. Stecken Sie die Fleischstreifen in die Mitte des Spießes.
  2. Fügen Sie abwechselnd Pflaumen- und Zwiebelscheiben an beiden Seiten des Spießes hinzu.
  3. Bestreichen Sie die Spieße gleichmäßig mit Bratcrème.
  4. Grillen Sie die Spieße bei moderater Hitze für etwa 8-10 Minuten, bis sie rundum gut durchgegart sind.
  5. Würzen Sie die Spieße vor dem Servieren mit grobem Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer.

Viel Spaß beim Grillen!

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Fleischspieße, Grillen, Pflaumen, Rindfleisch, Schweinefleisch
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: