Saftige Kalbsbrust-Rouladen gefüllt mit Pesto, Paprika und Pinienkernen, perfekt für den Grill.
Zutaten
- 4-8 Spieße
- 1 Stück Kalbsbrust, ca. 20×30 cm, ca. 250 g, vom dünnen Teil, ca. 0,7 cm dick geschnitten
Für die Füllung:
- 4 EL Pesto rosso
- ¼ rote Paprika, klein gewürfelt
- 2 EL Pinienkerne
- ½ Knoblauchzehe, gepresst
- 3 EL Basilikum, fein geschnitten
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Scheiben Bauchspeck
- 2-3 rote Chilischoten, in Stücke geschnitten
Zubereitung
- Füllung vorbereiten: Alle Zutaten für die Füllung in einer Schüssel gut vermischen.
- Kalbsbrust vorbereiten: Die Kalbsbrust mit der vorbereiteten Füllung bestreichen und fest aufrollen.
- Rouladen schneiden: Die aufgerollte Kalbsbrust in etwa 16 Stücke schneiden, die jeweils ca. 1,5 cm dick sind.
- Spieße vorbereiten: Die Kalbsbruststücke abwechselnd mit den Chilistücken und dem Bauchspeck auf die Spieße stecken.
- Grillen: Die Spieße bei niedriger Hitze 30-35 Minuten langsam grillen, bis das Fleisch durchgegart ist.
Guten Appetit!
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