Ein köstlicher Salat mit geschnetzeltem Kalbfleisch, Dinkelteigwaren und einer leckeren Balsamico-Sauce.
Zutaten
Pasta
- 150 g Dinkelteigwaren, z.B. Amori
- 200 g ausgelöste Erbsen
Sauce
- 3 – 4 EL weißer Balsamico-Essig
- 4 EL Rapsöl
- 1 EL Bohnenkraut, fein gehackt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Fleisch
- 200 g geschnetzeltes Kalbfleisch, z.B. Eckstück
- Bratbutter oder Bratcreme
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Paprika
- Bohnenkraut zum Garnieren
Zubereitung
- Nudeln und Erbsen kochen: Die Dinkelteigwaren und die Erbsen in siedendem Salzwasser al dente kochen. Anschließend abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
- Sauce zubereiten: Alle Zutaten für die Sauce gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Fleisch braten: Kurz vor dem Servieren das Kalbfleisch in heißer Bratbutter oder Bratcreme anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Salat mischen: Das gebratene Fleisch, die Nudeln und die Erbsen sorgfältig mit der Sauce vermengen.
- Servieren: Den Salat in Schüsseln verteilen und mit Bohnenkraut garnieren.
Guten Appetit!
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