Kalbfleisch-Salat Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein köstlicher Salat mit geschnetzeltem Kalbfleisch, Dinkelteigwaren und einer leckeren Balsamico-Sauce.

Zutaten

Pasta

  • 150 g Dinkelteigwaren, z.B. Amori
  • 200 g ausgelöste Erbsen

Sauce

  • 3 – 4 EL weißer Balsamico-Essig
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 EL Bohnenkraut, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Fleisch

  • 200 g geschnetzeltes Kalbfleisch, z.B. Eckstück
  • Bratbutter oder Bratcreme
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika
  • Bohnenkraut zum Garnieren

Zubereitung

  1. Nudeln und Erbsen kochen: Die Dinkelteigwaren und die Erbsen in siedendem Salzwasser al dente kochen. Anschließend abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
  2. Sauce zubereiten: Alle Zutaten für die Sauce gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Fleisch braten: Kurz vor dem Servieren das Kalbfleisch in heißer Bratbutter oder Bratcreme anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  4. Salat mischen: Das gebratene Fleisch, die Nudeln und die Erbsen sorgfältig mit der Sauce vermengen.
  5. Servieren: Den Salat in Schüsseln verteilen und mit Bohnenkraut garnieren.

Guten Appetit!

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Balsamico, Dinkelteigwaren, Kalbfleisch, Rezept, Salat
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: