Trockenfleisch mit Frischkäse Rezept

RezepteSnack

Dieses Rezept eignet sich hervorragend als Snack oder Vorspeise und bietet eine köstliche Kombination aus herzhaftem Trockenfleisch und frischer Füllung.

Zutaten

  • Zahnstocher zum Fixieren

Füllung

  • 200 g Hüttenkäse
  • 1 Tomate, geschält, entkernt und fein gewürfelt
  • ½ kleiner Fenchel (ca. 50 g), fein gewürfelt
  • 4 Blätter Basilikum, in feine Streifen geschnitten
  • Salz nach Geschmack
  • 1 Prise Curry
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Ca. 150 g Trockenfleisch (z.B. Bresaola)

Zubereitung

  1. Zuerst alle Zutaten für die Füllung in einer Schüssel gut vermengen und nach Geschmack würzen.
  2. Anschließend je 1-2 Teelöffel der Füllung auf die Tranchen des Trockenfleischs geben. Die Tranchen zu kleinen Tütchen formen und mit einem Zahnstocher fixieren.

Dieses Rezept eignet sich hervorragend als Snack oder Vorspeise und bietet eine köstliche Kombination aus herzhaftem Trockenfleisch und frischer Füllung.

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Frischkäse, Snack, Trockenfleisch, Vorspeise
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: