Kräuter-Nudeln Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein einfaches und schmackhaftes Rezept für breite Nudeln mit einer aromatischen Kräuter-Sauce.

Zutaten

  • 400 – 500 g breite Nudeln
  • Kräuter-Sauce:
  • 2 Handvoll gemischte Kräuter, fein gehackt (z.B. Petersilie, Zitronenmelisse und ein wenig Lavendelblüten)
  • 2 – 3 Knoblauchzehen, gepresst
  • 50 g Butter
  • ca. 1 dl Gemüsebrühe
  • 1 TL rosa Pfeffer
  • Salz
  • Rosa Pfeffer und Kräuter zum Garnieren

Zubereitung

  1. Nudeln kochen: Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
  2. Kräutersauce zubereiten: Die fein gehackten Kräuter und den gepressten Knoblauch in der Butter andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz und rosa Pfeffer abschmecken.
  3. Nudeln abgießen: Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen.
  4. Nudeln und Sauce mischen: Die Nudeln mit der Kräutersauce vermengen.
  5. Servieren: Die Nudeln auf vorgewärmte Teller verteilen und mit rosa Pfeffer und Kräutern garnieren.

Guten Appetit!

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: einfach, Kräuter, Nudeln, Pasta, schnell
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: