Ein köstliches Rezept für Bratwürste, serviert mit einer würzigen Apfel-Zwiebelsauce.
Zutaten
- 4 Bratwürste
- Bratfett oder Bratcreme
Apfel-Zwiebelsauce
- 2 Zwiebeln, halbiert und in Streifen geschnitten
- 2 Äpfel, in Spalten geschnitten
- Butter zum Dünsten
- 150 ml Weißwein oder Fleischbrühe
- 150 ml Fleischbrühe
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Esslöffel Thymianblättchen
Zubereitung
- Brate die Bratwürste in heißem Bratfett für 5 Minuten an, nimm sie dann heraus.
- Dünste die Zwiebeln und Äpfel in derselben Pfanne mit Butter an. Lösche das Ganze mit Weißwein und/oder Fleischbrühe ab und koche es kurz weich. Würze mit Pfeffer und Thymianblättchen. Gib die Bratwürste zurück in die Pfanne und lasse sie bei geringer Hitze 5-10 Minuten ziehen.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]