Ein köstliches Rezept für Schafskäse-Piccata mit Rindfleischschnitzeln und einer knusprigen Panade.
Zutaten
- 12 dünne Rindfleischschnitzel (je 30-40 g), z.B. schmale Huft
- 2-3 EL Tapenade
- Pfeffer aus der Mühle
Für die Panade:
- 2-3 EL Mehl
- 3 Eier
- 75 g geriebener Schafskäse, z.B. Sumiswalder
- Bratbutter oder Bratcreme
Zubereitung
- Bestreiche die Rindfleischschnitzel dünn mit Tapenade und würze sie mit Pfeffer.
- Gib das Mehl in einen Teller. Verquirle die Eier und den geriebenen Schafskäse in einem tiefen Teller.
- Wende die Schnitzel zuerst im Mehl und klopfe überschüssiges Mehl ab. Wende sie anschließend in der Eier-Schafskäse-Mischung.
- Brate die Schnitzel sofort portionsweise bei mittlerer Hitze in der Bratbutter oder Bratcreme. Brate sie auf jeder Seite für 2-3 Minuten.
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