Brie in der Crêpe-Hülle Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein köstliches Rezept für Crêpes gefüllt mit Brie, garniert mit frischen Zutaten.

Zutaten

Für die Crêpes:

  • 60 g Mehl
  • 1,5 dl Milch
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 1½ EL Öl
  • Bratbutter

Für die Füllung:

  • 300 g Brie, in feine Tranchen geschnitten
  • Paprika
  • Petersilie und Radieschen zum Garnieren
  • Zahnstocher

Zubereitung

  1. Crêpes-Teig vorbereiten: Vermischen Sie das Mehl, die Milch und das Salz in einer Schüssel. Verquirlen Sie die Eier mit dem Öl und fügen Sie diese Mischung zum Mehl hinzu. Lassen Sie den Teig etwa 30 Minuten ruhen.

  2. Crêpes backen: Erhitzen Sie die Bratbutter in einer beschichteten Pfanne. Backen Sie darin drei große Crêpes.

  3. Crêpes füllen: Belegen Sie die Crêpes mit den Brie-Scheiben und streuen Sie Paprika darüber. Rollen Sie die Crêpes auf und schneiden Sie sie in Scheiben.

  4. Anrichten: Befestigen Sie die Crêpes-Scheiben mit Zahnstochern. Garnieren Sie das Gericht mit Petersilie und Radieschen.

Genießen Sie diese köstliche Speise!

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Tags: Brie, Crêpes, französisch, Käse, Rezept
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