Ein frisches Gericht aus Hobelkäse und Radieschen, serviert mit einer köstlichen Kresse-Vinaigrette.
Zutaten
- 1 Bund Radieschen, vorbereitet und in Scheiben geschnitten
 - 150 – 200 g Hobelkäse
 
Für die Vinaigrette:
- 6 EL Öl
 - 1½ EL Zitronensaft
 - ½ TL Senf
 - 2 EL Kresse, gehackt
 - Pfeffer nach Geschmack
 
Zubereitung
- Die Radieschen und den Hobelkäse auf Tellern anrichten.
 - Für die Vinaigrette alle Zutaten gut miteinander verrühren.
 - Die Vinaigrette gleichmäßig über den Hobelkäse und die Radieschen träufeln.
 - Nach Belieben mit Pfeffer würzen.
 
Genießen Sie dieses frische Gericht!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0     Durchschnitt: 0]







