Ein einfaches und leckeres Rezept für Käse mit einer aromatischen Basilikumhaube.
Zutaten:
- 4 Formaggini, jeweils ca. 70 g
- 2 EL Mascarpone
- 4 Basilikumblätter, in Streifen geschnitten
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- Balsamico-Essig
Zubereitung:
- Zuerst das obere Drittel der Formaggini abschneiden und das Innere mit einer Gabel zerdrücken.
- Anschließend den Mascarpone gut unter das zerdrückte Käseinnere mischen. Die geschnittenen Basilikumblätter hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Formaggini auf Tellern anrichten und die Basilikummischung gleichmäßig darauf verteilen.
- Zum Schluss die angerichteten Formaggini mit etwas Öl und Balsamico-Essig beträufeln und servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]