Leckere Vacherin-Toasts mit getrockneten Tomaten, perfekt als Snack oder Vorspeise.
Zutaten
- 6 Scheiben Brot (ca. 200 g)
- 6 EL Weißwein
- 150 g getrocknete Tomaten in Öl, fein gehackt
- 200 – 250 g Vacherin, in Scheiben geschnitten
- Pfeffer
Zubereitung
- Brot vorbereiten: Die Brotscheiben je nach Größe halbieren.
- Toasten: Die halbierten Brotscheiben auf der obersten Rille eines auf 200 °C vorgeheizten Backofens für 5 Minuten rösten. Anschließend herausnehmen.
- Belegen: Die gerösteten Brotscheiben mit Weißwein beträufeln und gleichmäßig mit den gehackten getrockneten Tomaten bestreichen. Danach die Vacherin-Scheiben darauflegen.
- Backen: Die belegten Brote auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im mittleren Bereich des auf 220 °C vorgeheizten Backofens 5-10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Servieren: Die Vacherin-Toasts aus dem Ofen nehmen, mit Pfeffer würzen und sofort servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]