Vacherin-Toasts mit Tomaten Rezept

RezepteVorspeise

Leckere Vacherin-Toasts mit getrockneten Tomaten, perfekt als Snack oder Vorspeise.

Zutaten

  • 6 Scheiben Brot (ca. 200 g)
  • 6 EL Weißwein
  • 150 g getrocknete Tomaten in Öl, fein gehackt
  • 200 – 250 g Vacherin, in Scheiben geschnitten
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Brot vorbereiten: Die Brotscheiben je nach Größe halbieren.
  2. Toasten: Die halbierten Brotscheiben auf der obersten Rille eines auf 200 °C vorgeheizten Backofens für 5 Minuten rösten. Anschließend herausnehmen.
  3. Belegen: Die gerösteten Brotscheiben mit Weißwein beträufeln und gleichmäßig mit den gehackten getrockneten Tomaten bestreichen. Danach die Vacherin-Scheiben darauflegen.
  4. Backen: Die belegten Brote auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im mittleren Bereich des auf 220 °C vorgeheizten Backofens 5-10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  5. Servieren: Die Vacherin-Toasts aus dem Ofen nehmen, mit Pfeffer würzen und sofort servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Rezept, Toasts, Tomaten, Vacherin
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: