Dieses Rezept eignet sich hervorragend als Vorspeise oder Snack für gesellige Anlässe.
Zutaten
- 250 g Magerquark, gut abgetropft
- 300 g Obersquark, gut abgetropft
- 100 g Fenchel, vorbereitet und in kleine Würfel geschnitten
- 1 TL Fenchelsamen (nach Geschmack)
- 1 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 40 Scheiben Salami (Durchmesser ca. 8-9 cm)
- Glattblättrige Petersilie zur Garnierung
Zubereitung
- Den Magerquark und den Obersquark in einer Schüssel glatt rühren.
- Die Fenchelwürfel, Fenchelsamen und die gehackte Petersilie unter die Quarkmasse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Auf jede Salamischeibe ein kleines Häufchen des Fenchelquarks geben. Den Rand der Salami mit den Fingern nach oben drücken, um eine kleine Schale zu formen.
- Die Wurstkörbchen auf einer Platte anrichten und mit der restlichen Petersilie garnieren.
Dieses Rezept eignet sich hervorragend als Vorspeise oder Snack für gesellige Anlässe.
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