Ein erfrischender Farfallesalat mit Cherrytomaten, Zucchini und einer leckeren Sauce.
Zutaten
- 300 g Farfalle
- 300 g Cherrytomaten
- 1 mittelgroße Zucchini
- Für die Sauce:
- 6 EL Öl
- 6 EL Suppe
- 5 EL Sauermilch
- ½ EL Zitronensaft
- 2 Prisen Zucker
- Minze, in feine Streifen geschnitten
- Salz, Pfeffer
- 3 Formaggini, je ca. 70 g
- Minze zum Garnieren
Zubereitung
- Farfalle kochen: Die Farfalle in reichlich Salzwasser al dente kochen. Danach abgießen und gut abtropfen lassen.
- Gemüse vorbereiten: Die Cherrytomaten vierteln und die Zucchini schräg in dünne Scheiben schneiden.
- Sauce zubereiten: Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Salat mischen: Die noch warmen Farfalle zur Sauce geben und gut vermengen. Anschließend das vorbereitete Gemüse unterheben.
- Anrichten: Den Salat auf Tellern anrichten. Die Formaggini in Achtel schneiden und über den Salat verteilen. Mit frischer Minze garnieren.
Guten Appetit!
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