Ein einfaches und köstliches Rezept für geschmolzenen Tommes-Käse, serviert mit in Milchkaffee gekochten Kartoffeln.
Zutaten
- 4 ofenfeste Förmchen mit einem Durchmesser von 9 cm
- 4 Tommes-Käse
- Pfeffer aus der Mühle
- Kartoffeln, in schwachem Milchkaffee gekocht
Zubereitung
- Schneiden Sie die Rinde der Tommes-Käse ein und legen Sie sie in die ofenfesten Förmchen.
- Heizen Sie den Backofen auf 200 °C vor und lassen Sie die Tommes-Käse darin für 20 Minuten schmelzen.
- Würzen Sie die geschmolzenen Tommes-Käse mit grob gemahlenem Pfeffer.
- Servieren Sie die Tommes-Käse mit den heißen in schwachem Milchkaffee gekochten Kartoffeln.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]