Eine köstliche und gesunde Brennnesselcremesuppe, perfekt für eine leichte Mahlzeit.
Zutaten
- 50 g junge Brennnesseln, abgespült und gehackt
- 250 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 7 dl Rindsuppe
- 1 dl Schlagobers
- 2 EL junge Brennnesseln, abgespült und gehackt
Zubereitung
- Geben Sie die gehackten Brennnesseln, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch in einen Topf.
- Fügen Sie die Rindsuppe hinzu und lassen Sie die Mischung 30 Minuten köcheln.
- Zerdrücken Sie die Kartoffeln mit einem Schneebesen oder Kartoffelstampfer.
- Rühren Sie den Schlagobers unter und schmecken Sie die Suppe ab.
- Streuen Sie die gehackten Brennnesseln über die Suppe und servieren Sie diese sofort.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]