Merluzza Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein köstliches Rezept für gebratenen Kabeljau (Merluzza) in einer cremigen Sauce.

Zutaten

  • 600 g gesalzener Kabeljau (Merluzza)
  • Mehl zum Wenden
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 dl Milch
  • 1 dl Schlagobers
  • Salz
  • Weißer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Legen Sie den Fisch für 24 Stunden in viel kaltem Wasser im Kühlschrank ein. Wechseln Sie das Wasser mehrmals während dieser Zeit.
  2. Entfernen Sie die Haut und die Gräten des Fisches. Schneiden Sie den Fisch in Stücke von etwa 3-4 cm Größe und tupfen Sie diese mit Haushaltspapier trocken. Wenden Sie die Fischstücke in Mehl.
  3. Erhitzen Sie Bratbutter oder Bratcrème in einer Pfanne und braten Sie die Fischstücke rundum für etwa 3 Minuten an.
  4. Gießen Sie Milch und Schlagobers in die Pfanne, bringen Sie die Mischung zum Kochen und würzen Sie nach Geschmack.
  5. Servieren Sie den Fisch auf vorgewärmten Tellern.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Fisch, gebraten, Kabeljau, Merluzza, Rezept
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: