Mozzarelline in Öl Rezept

RezepteVorspeise

Ein einfaches und leckeres Rezept für Mozzarelline in Öl, ideal als Snack oder Vorspeise.

Zutaten

  • ¼ rote Paprika, entkernt und in feine Streifen geschnitten
  • 4 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
  • 3 Teelöffel schwarze Pfefferkörner
  • ¼ Zitrone, abgeriebene Schale
  • 480 g Mozzarelline, abgespült und abgetropft
  • 3 Rosmarinzweige
  • 6 Thymianzweige
  • 450 – 500 ml Rapsöl

Zubereitung

  1. Mische die Paprika, den Knoblauch, die Pfefferkörner, die Zitronenschale und die Mozzarelline in einer Schüssel.
  2. Verteile die Rosmarin- und Thymianzweige gleichmäßig in saubere und trockene Gläser.
  3. Fülle die Mozzarelline-Mischung in die Gläser und gieße das Rapsöl darüber, bis alles vollständig bedeckt ist.
  4. Verschließe die Gläser gut und bewahre sie im Kühlschrank auf. Lasse die Mischung vor dem Servieren 24 Stunden ziehen.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: italienisch, Mozzarelline, Öl, Snack, Vorspeise
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: