Eine köstliche und gesunde Pizza auf Basis von feiner Polenta, belegt mit Tomatensauce, Champignons, Mozzarella, Cherrytomaten und Blattspinat.
Zutaten
- Backpapier
- 250 g feine Polenta, nach Packungsanleitung zubereitet
- 200 ml Tomatensauce
- 150 g Champignons, in Scheiben geschnitten
- 300 g geriebener Mozzarella
- 10 Cherrytomaten, halbiert
- 2 Handvoll Blattspinat
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Bereiten Sie ein Backblech mit Backpapier vor und streichen Sie die zubereitete Polenta etwa 1 cm dick darauf aus.
- Bestreichen Sie die Polenta gleichmäßig mit der Tomatensauce. Belegen Sie die Fläche anschließend mit den Champignons, dem geriebenen Mozzarella, den halbierten Cherrytomaten und dem Blattspinat. Würzen Sie abschließend mit Salz und Pfeffer.
- Backen Sie die Polenta-Pizza im vorgeheizten Rohr bei 220°C Heißluft (240°C Ober-/Unterhitze) etwa 20-25 Minuten, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
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