Ein frischer und gesunder Salat mit Fenchel, Äpfeln und einer cremigen Salatsauce.
Zutaten
Salatsauce
- 3 EL weißer Balsamico-Essig
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Rapsöl
- 4 EL Schlagobers
Salat
- 400 g Fenchel, geputzt
- 2-3 Äpfel, geputzt
- 50 g Trockenfrüchte (z.B. Aprikosen, Datteln, Feigen), in kleinen Stücken
- 2-3 EL Walnüsse, grob gehackt
Zubereitung
- Salatsauce zubereiten: Den weißen Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, Rapsöl und Schlagobers in einer Schüssel gut verrühren.
- Salat vorbereiten: Den Fenchel und die Äpfel direkt in die vorbereitete Salatsauce hobeln. Die Trockenfrüchte und die gehackten Walnüsse hinzufügen und alles gut vermischen.
- Servieren: Den Salat in einer Schüssel oder auf Tellern anrichten und servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]