Ein leckerer Strudel gefüllt mit Hühnergeschnetzeltem und frischem Gemüse.
Zutaten
- Butter für das Blech
- 400 g Hühnergeschnetzeltes
- 100 g Chinakohl, vorbereitet und in feine Streifen geschnitten
- 1 kleiner Lauch, vorbereitet und in feine Streifen geschnitten
- 150 g Karotten, vorbereitet und gerieben
- 1 TL Salz
- Pfeffer nach Geschmack
- 1 EL Curry
- 4 Fertig-Strudelteigblätter
- 2 – 3 EL Bratcrème
Zubereitung
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Geben Sie das Hühnergeschnetzelte und das geschnittene Gemüse in eine Schüssel. Würzen Sie die Mischung mit Salz, Pfeffer und Curry und vermengen Sie alles gut.
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Legen Sie die Strudelteigblätter auf eine saubere Arbeitsfläche. Bestreichen Sie zwei Drittel der Blätter mit der Bratcrème. Verteilen Sie die Füllung gleichmäßig darauf. Falten Sie die Seiten der Teigblätter ein und rollen Sie sie zu Strudeln auf. Platzieren Sie die Strudel auf einem mit Butter eingefetteten Backblech. Bestreichen Sie die Oberseite der Strudel mit der restlichen Bratcrème.
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Backen Sie die Strudel im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens für etwa 15 Minuten, bis sie goldbraun sind.
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