Rindfleisch-Gemüse-Pfanne Rezept

HauptgerichtRezepte

Eine herzhafte Rindfleisch-Gemüse-Pfanne, die schnell zubereitet ist und voller Geschmack steckt.

Zutaten

  • 500 g Rindfleisch, in Streifen geschnitten (beim Fleischhauer kaufen)
  • Bratfett oder Bratcreme
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 mittlere Stange Lauch, in kleine Stücke geschnitten
  • 1 kleiner Romanesco, in sehr kleine Röschen zerteilt
  • 3 Karotten, in sehr dünne Scheiben geschnitten
  • 100 ml kräftige Brühe
  • 1 EL braune Maisstärke
  • Grob zerstoßener rosa Pfeffer zum Garnieren

Zubereitung

  1. Erhitzen Sie das Bratfett in einer Pfanne und braten Sie das Fleisch portionsweise rundum kurz und kräftig an. Würzen Sie es mit Salz und Pfeffer. Nehmen Sie das Fleisch aus der Pfanne und stellen Sie es warm.
  2. Braten Sie in derselben Pfanne das Gemüse an. Löschen Sie es mit der Brühe ab und garen Sie es zugedeckt für 5-10 Minuten, bis es knapp weich ist.
  3. Fügen Sie das Fleisch samt Fleischsaft und die Maisstärke hinzu. Lassen Sie alles kurz aufkochen, bis die Sauce leicht eindickt.
  4. Garnieren Sie das Gericht mit rosa Pfeffer und servieren Sie es sofort.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Einfaches Rezept, Gemüse, gesund, Pfanne, Rindfleisch
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: