Kalb-Pilz-Toasts Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein köstliches Rezept für Kalb-Pilz-Toasts, zubereitet mit zartem Kalbsgeschnetzeltem und frischen Champignons auf geröstetem Toast.

Zutaten

  • 600 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Bratfett oder Bratcreme
  • 200 g kleine Champignons, geviertelt
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • ca. 1,5 dl Weißwein oder Brühe
  • 180 g Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Salbeiblätter, in Streifen geschnitten
  • 8 Scheiben Toastbrot, getoastet
  • Salbei zum Garnieren

Zubereitung

  1. Erhitzen Sie das Bratfett in einer Pfanne und braten Sie das Kalbsgeschnetzelte darin an. Fügen Sie die Champignons und die gehackte Zwiebel hinzu und braten Sie diese mit.
  2. Löschen Sie die Mischung mit Weißwein oder Brühe und Schlagobers ab. Lassen Sie alles aufkochen und anschließend etwa 5 Minuten köcheln, bis die Flüssigkeit leicht eingedickt ist.
  3. Würzen Sie die Mischung mit Salz, Pfeffer und den in Streifen geschnittenen Salbeiblättern.
  4. Verteilen Sie die getoasteten Brotscheiben auf Tellern und richten Sie das Fleisch und die Sauce darauf an. Garnieren Sie die Kalb-Pilz-Toasts mit frischem Salbei.

Genießen Sie Ihr Gericht!

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: einfach, Kalb, Pilze, Rezept, Toast
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: