Eine köstliche Pfeffersauce, ideal für Fleischgerichte.
Zutaten
- 200 ml Rotwein
- 200 ml klare Bratensauce
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 200 g Crème fraîche
- 2 EL grüne Pfefferkörner (aus dem Glas)
- 1 TL Senf
- Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- Salz
Zubereitung
- Bereiten Sie alle Zutaten vor.
- Bringen Sie den Rotwein, die Bratensauce, das Lorbeerblatt und den gepressten Knoblauch gemeinsam zum Kochen. Lassen Sie die Mischung auf die Hälfte einkochen.
- Entfernen Sie das Lorbeerblatt.
- Fügen Sie die Crème fraîche hinzu und lassen Sie die Sauce unter ständigem Rühren bei niedriger Hitze 4-5 Minuten köcheln.
- Geben Sie die grünen Pfefferkörner und den Senf in die Sauce. Erhitzen Sie die Mischung und schmecken Sie sie mit schwarzem Pfeffer und Salz ab.
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