Sonntag, November 24, 2024
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Spinat-Zitronen-Farfalle Rezept

Ein leckeres und einfaches Rezept für Spinat-Zitronen-Farfalle, perfekt für ein schnelles Abendessen.

Zutaten

  • 4 dl Milch-Wasser-Gemisch (halb Milch, halb Wasser)
  • ¾ TL Salz
  • 160 g Farfalle
  • 200 g tiefgekühlter Blattspinat
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • ½ Zitrone (Saft und etwas abgeriebene Schale)
  • 30 g geriebener Parmesan
  • Einige Zitronenzesten zum Garnieren

Zubereitung

  1. Erhitze das Milch-Wasser-Gemisch zusammen mit dem Salz in einem Topf, bis es kocht. Gib die Farfalle hinzu und koche sie unter gelegentlichem Rühren für 5 Minuten.
  2. Füge den tiefgekühlten Blattspinat hinzu und koche das Ganze für weitere 5-10 Minuten. Rühre gelegentlich um und ergänze bei Bedarf etwas Wasser oder Milch, sodass eine leichte Sauce entsteht. Würze mit Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft.
  3. Sobald die Farfalle al dente sind und der Spinat gar ist, mische den geriebenen Parmesan unter.
  4. Richte die Farfalle auf Tellern an und garniere sie mit Zitronenzesten.

Guten Appetit!

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