Currysauce (Fondue oder Dip) Rezept

RezepteSaucen

Eine leckere Currysauce, die perfekt als Fondue oder Dip geeignet ist.

Zutaten

  • 250 ml heller Milchkaffee
  • 120 g Sauermilch
  • 40 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 – 1½ TL Curry
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer
  • Ein Spritzer Zitronensaft
  • ½ kleiner Apfel, geschält und entkernt

Zubereitung

  1. Vermengen Sie alle Zutaten bis einschließlich Zitronensaft in einer Schüssel gründlich mit einem Schneebesen.
  2. Reiben Sie den Apfel mit einer Raspel in die Mischung und rühren Sie sofort um, um eine Oxidation zu vermeiden.
  3. Servieren Sie die Sauce in einer Schüssel mit dem hellen Milchkaffee und stellen Sie sie bis zum Servieren kühl.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Currysauce, Dip, Fondue, Rezept
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: