Kräutersauce (Fondue oder Dip) Rezept

RezepteSaucen

Eine leckere Kräutersauce, ideal als Fondue oder Dip.

Zutaten

  • 250 ml heller Milchkaffee
  • 150 g Crème fraîche
  • 100 g Topfen
  • 1 EL Senf
  • 3 – 4 EL fein geschnittener Schnittlauch
  • 3 – 4 EL fein gehackte Petersilie
  • ¼ TL Salz
  • Kräutersalz und frisch gemahlener Pfeffer
  • Ein Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

  1. Vermischen Sie alle Zutaten in einer Schüssel gründlich miteinander.
  2. Servieren Sie die Sauce im hellen Milchkaffee und stellen Sie sie bis zum Servieren kühl.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Dip, Fondue, Kräutersauce, Rezept
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: