Ein leckeres Rezept für Tartarsauce, ideal als Dip oder für Fondue.
Zutaten
- 250 ml heller Milchkaffee
- 80 g Crème fraîche
- 80 g Magerquark
- 1 hart gekochtes Ei, klein gewürfelt
- 2 Essiggurken, klein gewürfelt
- 2 – 3 Esslöffel Schnittlauch, geschnitten
- 1 – 2 Esslöffel Petersilie, gehackt
- 1 Teelöffel Obstessig
- ½ Teelöffel Salz
- Weißer Pfeffer nach Geschmack
- Paprika nach Geschmack
- 1 – 2 Prisen Zucker
Zubereitung
- Vermischen Sie die Crème fraîche und den Magerquark gründlich in einer Schüssel.
- Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und mischen Sie alles gut durch.
- Servieren Sie die Sauce in einer Schüssel mit dem hellen Milchkaffee und stellen Sie sie bis zum Servieren kühl.