Pilz-Sauce (für Fondue oder Dip) Rezept

RezepteSaucen

Eine köstliche Pilz-Sauce, ideal für Fondue oder als Dip.

Zutaten

  • 250 ml heller Milchkaffee
  • 15 g getrocknete Steinpilze, eingeweicht, gut ausgedrückt und klein gehackt
  • 150 g Obersquark
  • 80 g saurer Halbrahm
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • ½ Knoblauchzehe, gepresst
  • ½ TL Cognac (nach Belieben)
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika

Zubereitung

  1. Die getrockneten Steinpilze entweder im Cutter oder von Hand klein hacken.
  2. Alle restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen.
  3. Die Sauce in einer Schale anrichten und bis zum Servieren kühl stellen.
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Tags: Dip, Fondue, Pilz-Sauce, Rezept
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