Eine herzhafte Paprika-Suppe mit Pasta, die schnell zubereitet ist und perfekt für kalte Tage.
Zutaten
- 250 g Hackfleisch
- Bratbutter oder Bratcrème
- 300 g Karotten, geschält und in Würfeln
- 300 g Lauch, gereinigt und in Ringen
- 1 – 3 Paprika, in Ringen
- 1 – 2 EL Tomatenpüree
- 1,75 l Gemüsebrühe
- 125 g Nudeln, z.B. Hörnchen-Nudeln
- 1 kleine Dose Borlottibohnen, abgespült und abgetropft (ca. 200 g)
- Salz und Pfeffer
- Paprika zum Garnieren
Zubereitung
-
Das Hackfleisch in einer heißen Pfanne mit Bratbutter anbraten. Die Hitze reduzieren und das Gemüse sowie das Tomatenpüree hinzufügen und mitbraten. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
-
Die Nudeln in die Suppe geben und sprudelnd kochen, bis sie al dente sind.
-
Die Borlottibohnen hinzufügen und nur kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe anrichten und nach Belieben mit Paprika garnieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]